Sunday, December 29, 2013

WINNER GIVEAWAY Third Blogversary

Ini 1 hal yang ga terduga hehehehehe.... Untuk pertama x nya menang giveaway !! Yeaaaaahhhh.... \(^0^)/ xixixixi.... :D
Tq so much Rhea...... :)
Rhea ini ngadain giveaway dalam rangka merayakan ulang tahun blog nya yg ke-3 sebenernya sie doi lupa kapan pertama blogging, cuma inget tahunnya saja 2010, ^^
Hadiah yang dikasi itu banyak lho... yang pemenang 1 udah pasti dapetnya lebih banyak, tp aku dapet 1  udh seneng lho... Mau tau apa hadiahku??
Mari di tengok, ini sekalian mau di review :D

ini awalnya aku tau dpt hadiah , sedikit telat taunya karena koneksi lg lemot :( untung Rhea berbaik hati mengampuniku :D

Menunggu beberapa hari, ada paket datang, kurirnya sempet kesasar lho, untung aja si kurir sms aku :D
paketnya dibungkus rapi ^.^
isi dalemnyaaaaaa taraaaaaaaaaaaaaaa.......
10 pasang lashes dari colorful lens ^.^

yuk liat 1 bijinya, apa yg bedain dari bulmatsu yg biasa aku pake ^_^ ?
bulu mata ini sangat lembut kalo di raba, klo bulumata yg biasa aku pake itu ga ada yg pake senar transparan spt bulumata ini, lentur. Ini sepertinya seri naturalnya, aiiihhhh ga sabar pengen coba di mata >,<


Ini bulumata panjang klo blom nempel di mata, tp setelah dipasang omooooo O.o aq takjub, seperti ga pake bulumata, tp bulumata jadi lentik ^.^
super sukaaaaa >,< sangat sukaaaaa :D 

Nilai buat bulumata ini :
8/10 : i like it :D

So tq so much RHEA & Colorful Lens :*












4 comments:

  1. full look dong sayyyy pasti cantik banget, itu natural banget ya XD
    thanks for reviewing this :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihhii ok ok, ditunggu yah, lenongan dulu :D

      Delete
  2. Waaah.. Cantik banget bulmatsu nya..
    Selamat ya ^^

    Come and see our blog too :
    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^