Saturday, December 7, 2013

SHARING PART 2 - PHOTO SHOOT LADY MARMALADE WITH JAZZ PHOTOGRAPH

Hai hai.... weekend lagi yah... cepet yah.... :D
ada berita buruk man teman sekalian, :( wajahku gatel, keluar bintik2 merah T.T ga tw karena apa... hix hix... trus tangan n kaki juga.... huaaaaaa..... ga berani lenongan deh..... :( but tenang, biar ada yg di posting weekend ini aku mw share pengalaman lagi,... x ini yg ke dua with rekan kerjaku Jazz Photograph ^_^
Ceritanya adalah..........
Pada hari itu aku di sms n BBm sama Jazz... beritanya adalah dia mw ngadain acara hunting foto bareng dengan tema LADY MARMALADE. Abis baca itu aku bengong dulu, apaan yah lady marmalade itu? O.0?? Ada yg tw gak??
Ternyata lady Marmalade itu adalah kelompok penyanyi cewek yg pakaiannya sexy >,<
terkenal di era tahun jebot... dengan dandanan yg bitch gt deh...
ini sumbernya dari Google yah..., n ini versi yg pink... lgi 2 kreasi makeupnya lain lagi...
ini versi nya Mia
itu personilnya yg komplit... so sexy... >,<

Hmmm... tantangan buat kami adalah membuat makeup look seperti contoh diatas, tp bukan duplicate, hanya boleh terinspirasi aja, pengembangan lagi (sesuai tempat fotonya)

Glek!! mulailah berpikir n terus berpikir, mw buat yg mana yah.... hmmm... setelah berpikir semalem, aku putuskan untuk buat yg versi pink...
Otomatis persiapannya adalah bikin rambut si model keriting mengembang... Amsyoooongggg keliling nanya sm smua toko ga ada yg jual alat catokan kriting yg kecil2... >...< ya udh eksekusi pake alat kriting jaman dodol deh, yg dipake sm encim2 buat kritingan itu wkwkwkwkwkwk.....

Persiapan udh, Now! pergi meeting persiapan sm modelnya. Omooooogooodddd modelku cilik banget, imut, kecil, n tentunya sangat kurus!! wkwkwkwkwk....
pas fitting baju si desainernya lagi2 bermasalah sm model n ukurannya!! *tepok jidat
haiyaaaahhhhh.... Terpaksa deh eksekusi hari H pake wardrobe ku ckckckck....
mau liat model imutku??

ini dia.... Namanya Judwika, masih SMU ^_^
hihihihhii imut yah... mukanya polos gt.... :P
n............ proses meramu dia ga diliatin karena mmg ga ada fotonya :P
Aku mulai dari rambutnya, karena untuk bikin keriting yg kumau itu butuh waktu yg ga sedikit. Rambutnya beres dalam waktu 3 jam >,,,< lama yahhh.... *kasian juga sie modelnya, duduk manis 3 jam wkwkwkwkwk :D

Rambut selesai, aku mulai garap wajahnya. Untungnya wajahnya bebas jerawat, walopun kulitnya ga putih tp bersih, lebih cepet deh kerjanya. Cm masalah muncul waktu masang bling2 di area matanya... Lama n sulit, butuh sabar ekstra!! Mana dikejerin trus sm fotografernya disuruh cepetan... T.T
Akhirnya 1 jam finish makeupnya, tp rambut belum di buka, kasi dia makan dulu, terakhir baru styling rambutnya.... n hasilnyaaaaaaaaaaa............. mau liat??? :D




jreeeenggggggggggggggggggggg................................





before - after :D

Gimana??? Berubah gak??? hehehehehehe..... belum terlalu keliatan yah berubahnya, liat aksi dia di bidikan fotografer deh.....
Seperti bukan diri si model ^_^ so professional!!

cekidot.........

dengan 2 org model lainnya
4 org model berpose di akhir pemotretan
model n me ^^

Sekian share kali ini...... 
moga bermanfaat n menginspirasi buat temen-temen....
say tq to JUDWIKA TM & Jazz Photograph

tq udh mampirrr..... 
GBU all.....




cu next post.......
























8 comments:

  1. Wihhh, pas pose kelihatan beda banget dari aslinya hahaha. Kelihatan kayak polos jadi seksi gitu. Nice makeup and nice shoot ^_^
    Suka ^_^

    Btw, aku nominasiin blog kamu untuk Liebster Awards. Cek di sini ya http://gratefulbeauty.blogspot.com/2013/12/be-grateful-liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaahhh... tq ya say.... ^_^
      tq juga udh nomonasiin blog ku.... aduuuhhh... penghargaan banget.... so tq so much... :*

      Delete
  2. Before nya calm banget potonya. begitu lihat dia action.. jiaahh ketipuuu. :D pose nya berani ^^ keren...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, awalnya aku juga sempet ragu sm model ini, bisa ga dia bawain pose sexy, hahahahahaa akupun tertipu :P
      btw, tq udh mampir say... salam kenal :)

      Delete
  3. wahh modelnya beforenya,macam anak yg masih polos"main petak umpet pas udah pose dan full makeup lip rednya,langsung brubah gituuu >.<

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say... ^^ jd beda hehehehe tq udh mampir ya...

      Delete
  4. Wiiih model nya kecil2 pose nya boleh juga ya ce^^ cantik hasil riasanya..
    Tapi foto full facenya nggak ada ce :) salam kenal..

    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tq Dine udh mampir... tq cantik... iya, ga sempet di foto yg full nya :D

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^