Thursday, December 19, 2013

SANNY MINI GIVEAWAY

Hai hai.... liat lagi yukk another MUC bulan Desember ini.... Huff full giveaway, full MUC hehehehe but i'm happy ^_^ karena banyak peluang buat menanginnya :D hehehehe

Eh iya omong2 MUC, kali ini MUC Natal Tahun Baru diadain oleh penginspirasiku Sanny Lie Subroto. Buat yg blom kenal siapa Sanny bisa klik disini :D dijamin jatuh cinta juga setelah baca blognya ^_^

Sanny menurunkan berita acara di blognya, n yg kupilih adalah makeup junkies aja :D hehehehe.... Jadi, singkat cerita aku mw bikin look Xmas / New Year ^_^
#sannyminigiveaway ini mesti ada ntr klo mw di share :D

Hmmm..... lanjut yah.... sebenernya aku ga merayakan Natal, karena aku Buddhis tp aku suka sama suasana natal, gemerlap pesta, trus ada santa clause trus ada banyak kado.... hmmmm......... jadi pengen balik ke jaman SMU yg penuh sukacita Natal ^^

Oke, udh curhatnya, sekarang balik lagi ke MUC nya...
Karena tema Natal aku mau pake makeup mata merah mix ijo trus dikasi gold... ini riasan natal super sederhana, n ga terlalu cetar membahana :D Pesta Natal sederhana dengan keluarga .. :)
mw liat penampakannya? tunggu dulu say..... liat dulu hadiahnyaaaa.... hehehehe....
kemon cekidot :D

note hadiah :
3 pairs elise eyelashes 
3 pairs its Diva eyelashes
1 sachet Claypatra Mineral Salt Clay Pack by Banila.co
1 sachet It Radiant Brightening Essence by Banila.co
1 sachet Innisfree The Green Tea Seed Cream
1 sachet Collagen Moistfull Cream by Etude House 
2 sachets Power Long Lasting Sun Cream SPF 45 by The Face Shop
1 mini bottle Chia Seed by The Face Shop
Wonder Pore Special Trial Kit by Etude House 
Mini La Vie East Belle L'Eau de Parfum by Lancome 

Sanny........ aku mupeng bulmatsunyaaaaaaaaaa........ :D
hehehehehe........ sekarang mari tengok look x'mas ku ^_^

gak terlalu sempurna hix hix.... *nangis dipojokan.... hua hua..... tumben masang bulmatsunya susah bener...... T.T tp moga aja aku beruntung yah.... (^_^)v

next liat foto lainnya yukk
hehehehee... sebagai penutup, Wish me luck ya dear............

& Merry X'mas buat semua teman-teman Nasrani yg merayakan...............
Joy wonderful Christmas dear........ muach.......... 














No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^