Monday, December 2, 2013

REVIEW SINGKAT NYX EYE BASE

Hai, ketemu lagi di hari senin.... Kemarin belum puas yah hari minggunyaaa..... andaikan hari minggu ada 2x dlm seminggu pasti tanggalannya jadi ancur wkwkwkwkwk...... XD

Hari ini adalah hari ke 2 di bulan desember.... Menanti detik2 pergantian tahun & kejar target bagi yang kerjaannya marketing, smangat yah !! ^_^ *jadi ngelantur nie... efek liburan yg kurang wkwkwkwkwk....

Hmmm.....
Hari ini masih ttp, absen ngelenong yg aneh2 >.< 
hihihihihihi... mau review aja barang yg baru di beli kemaren ^_^
Sebenernya udh lama banget pengen cobain ini, tertunda trus.... 
selama ini pake eye base yg HD dari merk NYX, sekarang pengen coba yang white. 
Klaimnya sie bisa buat warna lebih vivid, yg ga nampak jadi nampak... Nanti kita buktikan yah.... 
Ada alasan paling mendasar nie, kenapa aku mesti beli yg white ini... biar nanti klo lenongan pake warna2 yg nyaris ga nampak spt kuning dll, bisa nampak. Buat ngebuktiin yuk liat barangnya dulu ^^
bentuknya bulet, jar gitu... ga terlalu over size ^_^
itu ada tulisannya : for 100x more vivid color. nanti kita buktikan di punggung tangan yah...
ini klaimnya dr NYX : stay out, n stay long eye shadow. dibuktikan nanti (menyusul di mata)
kode barang n ingredients
masi mulus... >,< dicolek perdana :p hihihihihi...
swatch nya, agak keras wktu di colek >,<
warna cepet ngeblend :D
kita liat sekarang ya, warna yg paling pengen aku liat vividnya
horeeeee!!! si kuning nampak setelah pake eye base n setelah oles 5x :D
coba lagi ah yg warna soft cream
aye aye.... nampak juga!! berarti klaimnya soal vivid color benar yah ^_^
tunggu update di mata yah...
(next post :D lagi absen lenongan )

ok deh, tq udh mampir....
met hari senin.... smangat yah....

GBU all.....
cu.......................










Hai hai hai............ ini update dari review ini soal stay long di mata.... hehehehe sorry baru di update sekarang.... coz aku so busy... (#alesan) wkwkwkwkwkwk
Oke deh, mari tengok penampakan warna di mata after pake eye base ini


hehehehe picture cm 2 aja, tapi kurasa ini cukup koq buat bukti klo eye base ini jadi favoritku klo berlenong ria... hehehehe.... Aku mulai berlenong tadi jam 8 pagi, sekarang udh jam 3.30 wita, makeup mata semakin kenceng warnanya, makin keliatan n belum ada tanda" memudar ^.^
Eye base ini sangat recommend buat yg mau makeup mata super strong n vivid color :)

---------------------------------------------------------------------------

Dimana bisa beli??

belinya di...

NYX OLSHOP  ^.^





2 comments:

  1. thanks for review ya!
    aku juga punya ini, tapi yang warna kulit. Suka banget! dan warna eyeshadow jadi bener2 stand out kalo pake ini. harga ama kualitas sebanding lah..

    www.achickwithlipstick.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi :) tq udh berkunjung ^^ senang bisa membantu :D iya, yg white ini jadi favoritku klo berlenong :D

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^