Thursday, December 5, 2013

REVIEW- ETUDE HOUSE TEA TREE MASK SHEET

Hai hai..............
Jumpa lagi hehehehe :D
Kemarin sibuk ikut Revlon lip art, setelah itu muka n bibir jadi gatel, perlu perawatan extra >,<
Karena itu, kemarin aku nyobain pake masker etude yg tea tree, klaimnya untuk trouble care, alias kulit bermasalah.. Ini pertama kalinya aku nyobain maskernya etude, sekalian tes produk ....
T^T mmg belakangan ini aku males lenongan karena muka lagi gatel T.T mmg perlu masker nie, buat merawat yg bermasalah itu.....
kemon yuk, biar ga berlama-lama, ntr ngelantur pula ceritanya >...<

Nah, penampakan si masker nya....
kulitnya warna ijo pupus, ngeliat nya aja udh bikin adem :D trus ada tulisan korea, n tulisan yang bisa kita baca yah :D bentuknya 1 sheet ... nanti liat pas udh nempel di muka :D
ini bagian belakangnya, ada petunjuk pemakaian
zoom
buat yg ngerti bahasa korea, bisa dibaca petunjuknya :D
yg ga ngerti, liat yg next ^_^
itu petunjuk yg pake bahasa inggris :D n ramuannya
sekarang liat kondisi kulitku yg lagi bermasalah, ada jerawat di dahi >,<
lumayan gede jerawatnya... :( ganggu deh....
ya udh mulai aja ritual maskerannya, pertama-tama cuci muka yg bersih, trus pake penyegar, gunting maskernya, keliatan isi dalemnya :D
hanya 1 lembar dengan air yang sangat banyak ^_^, di keluarin dari kulitnya, di buka trus dipasang di muka
sambil tiduran biar rileks ^.^ hehehehe.... sensasi maksker ini begitu sampe di muka itu langsung dingin... adem gitu... >,< n ada rasa seperti di gigit semut, cikit-cikit... n airnya itu banyak banget, sampe netes-netes ^_^ n..... mari menunggu 20 menit........ *bikin mata ngantuk..... n ga terasa masker udh kering banget karena 20 menit ga diangkat wkwkwkwkwkwk..... karena kelupaan, jadi jam 1 pagi baru sadar... hahahahahaaa.... masker nya di bawa tidur, tidur jadi nyenyak... XD

masker di lepas, n lanjut tidur sampe pagi, n pagi2 baru di cek si jerawat dahi :D
baru buka mata, rambut masi acak adut, langsung ambil kamera, foto muka masi ileran demi mw liat si jerawat dahi :P
horeeeee!!! lumayan kempes.... liat kan yg di lingkarin putih itu.... hehehehehe.... nanti malem dipake lagi ah.... biar kempes, setelahnya baru dioles tamanu oil ^^

review berhasil :D
i love :
- wanginya ga bikin eneg, seger ^.^
- airnya banyak, bisa dipake 2x ^_^
- efeknya keliatan dalam 1 malam

i hate :
- sheet maskernya ga pas di wajah, kebesaran >,<

mau beli lagi?
tentunya :D recommend koq etude house mask ini ^,^

Beli dimana?
Alleria Beauty Shop


oke deh, sekian review kali ini,
cu next post..................


GBU all............













9 comments:

  1. uaaa. maauuuu. ini brp an harganya?
    btw, salam kenal yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, tq udh mampir... salam kenal juga ^^
      ini harganya 14ribu. Aku beli sama yg jual barang PL di group FB, mungkin harga new nya 2x lipatnya ^^

      Delete
  2. hahaha bagus banget ini mask kalo lagi kepepet mau buru2 bikin muka flawless :p
    muka bantal bangett ittuuuu hahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihhi... iya say ^^ disaat kepepet bagus mask ini :D

      Delete
  3. Wahhh perlu dicoba nih ^_^
    Thanks infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru liat komennya sis... iya, silakan dicoba ^^

      Delete
  4. Aku pakai juga nih, tapi yang versi 2014nya, yang baru. Bedanya kayaknya cuma di lebih kecil deh bagian mata ama mulutnya untuk yang baru hahaha...

    Suka banget sama produk yang tea tree ini, kalau lagi bercak2 kemerahan gitu yang gak jelas dan gak hilang2 walaupun udah di diemin, tinggal dipasangin mask sheet ini dan viola~ hilang~ SUKAAA~

    BTW salam kenal ya~ Kalau sempet mampir2lah ke tempat akyu~

    http://farrelandmerry.blogspot.com/2015/03/etude-house-i-need-you-mask-2014-tea-tree.html

    ReplyDelete
  5. sengaja cari review maske etude. bingung mau ngilangin jerawat kecil kecil di wajah yang entah kenapa akhir akhir ini makin banyak. Sempet bingung mau pilih masker yang huruf apa. ternyata tang Tea Tree bisa juga ngilangin jerawat yaa :)) thanks banget buat infonya.

    Oh ya, kalo boleh tau, jerawat kamu bener-bener ilang setelah pemakaian berapa kali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ^^ yang tea tree memang khusus untuk jerawat. pemakaian 3x di aku udh ga ada jerawatnya lagi ^^

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^