Wednesday, December 18, 2013

INDONESIA BEAUTY BOX MUC " DOLL LOOK "

Haloooooo.......... semuanyaaaaaaaaaaaaa..............

Aku kembali dengan another MUC. Kali ini datang dari BEAUTY BOX INDONESIA.
Ada yg tau gak apa itu BBI?? BBI ini menyediakan segala kebutuhan skin care & makeup yg dikemas unyu berbentuk box, kalian bisa koq pesan sesuai budged ^^, untuk lebih jelasnya klik aja disini ^_^

Ok, balik lagi ke MUC nya yah.... Kali ini BBI ngadain MUC dengan tema Doll Look alias merias diri seperti boneka :D
Kreasi makeupnya boleh koq beragam, bole boneka seram, bole yg unyu, yg cantik ... bebas bereksperimen ^^

Trus, klo MUC pasti ada hadiahnya donk yah... Nah MUC kali ini hadiahnya 1 beauty box & 1 beauty bag !! WoW!! dpt 2 klo menang... hihihihihi.... Hayoooo mupeng gaaa??? Klo aku sie mupeng, makanya ikutan hehehehehe.....

Oiya sebelum ke makeup look ku, batas mengirim look itu sampe 15 Januari 2014, jadi masih banyak waktu yah.... N yg bagusnya lagi, MUC ini ga cuma buat beauty blogger, yg non blogger juga bisa ikutan lho... Asik kan... :D hehehehehe.... yg ga punya blog ga perlu nangis dipojokan deh.... hehehehe....


Oke deh...... yg ditunggu2 nie yah... Boneka apa yah yg aku buat.... xixixixixi.....
let'go....!!!
mulai dari mata, turun ke hati......... wkwkwkwkwk....

dari gambar 1 udh terbacakah boneka spt apa?? hehehehe... yg jelas bukan boneka horor yah... :D
next......
udh ketahuankah? :D
next..... buka mata....
ketahuan deh......... ini boneka cantik, hehehehe....:D
Liat lebih dekat yukk...
Cantik ga?? xixixixixi..... :D
Ada lagi nie foto lainnya......

Hehehehehe..... ini foto terakhir... sebenernya ada banyak foto, cukup segini aja...hehehehe.... ^.^


wish me luck yah dear.... n kamu jangan lupa ikutan juga yah.....
Tq udh berkunjung, n see yaaa.......... muach..........









No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^