Saturday, December 14, 2013

IBB MAKE UP CHALLENGE - CARNIVAL

Haloooohaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................. :D

Minggu pagi yg ceria, tp mendung ini aku mau berbagi soal MUC, Yup IBB ato perpanjangan dari Indonesia Beauty Blogger lagi ngadain challenge. FYI yah, tiap bulan itu IBB always ngadain MUC, yang temanya beda2. Nah untuk bulan Desember ini temanya CARNIVAL. Udah kebayang kira2 look para beauty blogger spt apa?? hehehehehe....
Trus buat yg udh kepo pengen ikutan, caranya klik disini  yah.... ikutin petunjuknya.... di jamin ga kesasar :D


Trus buat hadiahnya.... Dijamin ngiler deh.... Aku aja belain nie, walopun muka masi rada gatel, mupeng juga xixixixixi.....
Makanya jangan ragu2 buat ikutan..... n......

u know dear.... hadiahnya total Rp 2.000.000 lhoo!!! Amazing kaaannnn....  yang dipersembahkan oleh D'EYEKO!


trus trus.... pemenang ga hanya akan mendapatkan produk D'EYEKO sebesar Rp 500.000, tapi juga uang tunai sebesar Rp 500.000! Tuh kan, Ayo makanya buruan lenongan.....

Oke deh, promosinya udah panjang lebar, moga ada yg nyantol yah... xixixixixi....
Sekarang kita bahas soal look yg kubuat.. :D
Berhubung temanya CARNIVAL berarti sebuah parade yah... Tp karena mukaku masi gatel, biar ga malu ntr pas parade aku mw pake topeng aja ah :D

hehehehehehe........... penasaran sama topengku?
cekidot....

ini muka asliku yg berjerawat n masih gatel >,<

n now.....
Aku siap2 pake topeng dulu yah......

Aduh mana lagi topengku.... *_*


Nah......














Siap2 siap yah..........








Topeng dipasang...................

Siap ikut parade .... :D


Gimana?? Muka gatel n berjerawat nya udh ga keliatan kan :D
Hehehehehehe.....
Kali ini look aku berkonsep, 
Konsepnya adl :
Topeng yang memadukan 2 warna utama , kalo istilah grafisnya warna hangat & warna dingin . Warna hangatnya itu dibentuk dari penggabungan 2 warna juga, hangat dan dingin. Warna hangat disini adalah ungu, yg dibentuk oleh perpaduan biru + merah. lalu warna biru sendiri dibentuk oleh kuning + hijau. Jadi kesimpulannya topeng ini topeng keselarasan langit dan bumi, perpaduan unsur2 alam semesta spt yin yang gitu... hehehehe....

(sori klo penjelasannya agak ribet :D) gpp donk sesekali belajar ilmu grafis :D

Trus sequin itu maksduny adalah bintang dilangit yg menemani alam semesta ini :D
Lipstiknya pake eye shadow di mix sama gliter, biar dapet efek kemilaunya :)

Oke, penjelasannya udh, next liat foto2nya lagi yuukk :D



ok ini foto terakhir....

wish me luck yah dear.....

cup cup muach muach..... :*


tq udh mampir..... GBU all.....
Met berhari minggu............




















2 comments:

  1. Purplee♥♥ kepoo suka ungu.. wkkwkw
    good luck dear♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihihi tq dear.... cinta purple rupanya :D
      spt sahabatku yg maniak ungu.. hihihihi ^^

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^