Monday, November 25, 2013

Strawberry Choco Vanila

Hai semuaaaa. . . . . .selamat makan siang. . . . ^.^

Kali ini aku datang bawa desert yg yummy. . . . hohhohohoho . . .  sapa yang suka maem es krim strawberry trus dikasi chocolate trus ada buah cherynya. . . . hhmmmm trus di siram sama saus vanila  waaaaa >,< so yummmy yahhhh.....  *ngiler ga ditanggung :p


tuuuuuhhhh yummy bangetttttt kaaaaannnnnn.. .. . . . .
mupeng buatnya gak?? aku mupeeenggggg. . . . . .


hihihihihihi... . . . . . yuk kita ke dapur, mulai meracik es krim yummy nya. . . . .
Mulai dari menyiapkan bahan-bahannya :
- pelembab
- foundation
- concealer
- eye base
- bedak tabur
- eye shadow
- blush on
- eyeliner
- mascara
- bulmatsu
- lipstik
and peralatannya

Lhooo!!! katanya mau buat es krim, koq bahan-bahannya perlengkapan ngelenong??? *.*
hihihihihihihi... . . . . iya, ga ada yang salah koq.. . .  kan mw buat makeup look yang idenya dari strawberry choco vanila. . . .
Astagaaaaaa!!! ayo dah di mulai, spertinya asik juga nie. . . . :D

Oke dah, mari kita mulai... . . .
- pertama-tama, siapkan bare face. Kasi pelembab, trus lanjut ke foundation.
- trus klo ada kantong mata, tutup pake concealer.
- lalu gambar alismu
- trus sekarang mulai meracik es krimnya, pertama isi 1 scop es krim vanila (eyeshadow cream) di kelopak mata, ratain seluruhnya.
- trus beri 1 scop es krim strawberry segar (eyeshadow hot pink) setengah kelopak mata.
- Kemudian, kasi hiasan chery merah (eyeshadow merah) di sudut mata, baurkan ke atas.
- Lanjutkan dengan coklat yang di parut (eyeshadow coklat ) di atas es krim strawberry segar.
- Beri susu kental manis ( eyeliner putih) di waterline.
- Gunakan piring hitam (eyeliner hitam)
- Beri gula putih (eyeshadow putih) di highlight
- Sajikan dengan garpu cantik nan lentik (bulmatsu + mascara)
- Hias mejanya dengan taplak meja pink+peach (blush on)
- Tambahkan bunga mawar pink ( lipstik)

Desert siap dimakan. . . . . . eiiitttt.. . . . . tungguuuuuuuuuuuuuu . . . . .foto dulu, trus di like yah. . . .  :D

hehehehehehee . . . . . . . gimana?? enak n manis kaaannnn ^_^

nie ta kasi lagi. . . . .
dimakan pelan-pelan yah. . . . . :p

ok deh. . . . . cu di next tutorial yah. . . . .
Happy monday all . . . . .

muachhhh . ..  . .










2 comments:

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^