Tuesday, November 19, 2013

SenjataKuLagi Mandi

Hai dear reader.......
Hari ini aku absen ngelenong, karena senjataku mau mandi...... Oiya, kalo senjatamu mau mandi pake sabun apa? Aku sekarang mau mandiin senjataku pake sabun andalanku.... Sabun ini ukurannya kecil, asalnya sie di klaim dari Thailand... Udah kenal? Yup, si sabun beras Thailand.. Sabun ini ampuh lho ngangkatin semua kotorannya senjataku...
mau liat kehebatannya??
Yuuuukkk ceki-ceki.....

ini penampakan senjataku.... kucel, dekil n kotor yah.... udh seminggu blom mandi >,<

liat lebih dekat kedekilannya...
tuh, dekil banget kaaannnnn....
aku siapin bowl mandinya dulu yah.....
masuk bowl mandi semuanya... siap diisi air..... mari mandi......
eh sabunnya mana yah??
ini dia sabun ajaibnyaaa.....
yuk mari mandi.....
semua udh siap, mari mandi, dimulai dengan spon foundation yah....
yang ini blom keliatan yah kehebatan sabun ini....
yang ini mari ditengok.... kuas pertama....
see?? warna yang nempel keluar semua..... :D
mw liat lagi yg laennya?
mari...


Kalo tunggu si kuas nyebur satu persatu wasting time yah.... kita liat yang udh dimandiin aja yah...
liat tuh airnya butek...
step selanjutnya, ga bisa difoto karena si kuas pada malu diguyur air.... :P
hihihihiii.....
liat yang udh bersih aja yah....
Oye oye.... udh bersih nie.... yuuuk liat lagi saat di handukin... hihihihiii....
liat yah.... ga ada warna lagi yang nempel.... WOW!!! hebat yah sabun andalanku itu.... hehehehehe.....
liat handuknya yuuukkk buat buktiin kebenaran kehebatannya ^_^

Handuknya bersih yah..... :D

Nah, sekarang senjataku udh bersih, n wangi.....
mari berjejer rapi.....
mw difoto nie.... ^.^
Gimana??? Sabunku hebat ga??
hehehehe... penasaran belinya dmn?
cari aja ol shop yang jual sabun beras.... hehehehe....

oke deeehhh....
sekian post ttg mandiin kuas hari ini....
moga post ini bermanfaat yah...
selamat mandiin kuas.... :D

cu.............

GBU.................













2 comments:

  1. .sabun beras thailand manteb banget angkat kotoran di brush...Thx infonya yaaa

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehehe... iya, mmg mantap ^^, oiya, just info yah, sabun beras bisa buat nyuci yg lainnya juga lho, spt spon foundation yg super kotor n noda darah... kinclong ^^

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^