Thursday, November 28, 2013

SCARECROW

Pagi menjelang siang.... hai hai... aku mau posting makeup look yang baru... sebenernya makeup look ini mau aku post untuk IBB november part 3, entah kenapa ga mood ngelenong, kurang puas sama hasilnya.... kurang gmn gitu... GATOT >,< huhuhu.... gagal ngepost...
tp.... daripada mubazir diem aja di kompi gak di liat org, jdi ttp di post... ini setelah di edit di photoshop, biar lebih bagusan dikit... bener2 ngerasain makeup gagal itu makeup look yg ini, mendadak hilang mood >_<
yuk ceki-ceki...
liat deh.... jelek bangettttt..... ga suka liatnya... udh di edit gini juga masih ga puas sm hasilnya.... T.T
cm dpt 3 foto aja yg ok penampakannya.... sisanya ancur T,T

lain x mesti dimantapkan dulu nie konsep+hati buat lenongan...
sekian posting hari ini, moga ga ada yg sepertiku, :D


cu next posting....

bye.....

GBU all....








No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^