Friday, November 22, 2013

RITUAL Malam ku

Hai hai hai.. . . . . . ..  baru sempet buat postingan nie. . . . . . super busy today. . . . . fuiiihhh. . . . . hari ini postingan ga berbau makeup, tapi perawatan wajah. . . . .
Aku curhat dikit yah, ini nanti ada hubungannya koq sama postingan kali ini. . . . .
Beberapa hari yang lalu, aku kan rajin banget tuh pake body painting buat lenongan, nah kulitku nangis tuh, gatelnya ga nahan. . . . setelah kemarin, karena udh ga tahan sama gatelnya, ya udh yuk ikut aku maskeran. biar gatelnya ilang n kulitku jadi sehat lagi ^_^
masker yang kupake disini masker lumpur, tapi lumpurnya ga nyendok sendiri yah di kubangan >,< ntr yg ada malah + gatel T.T
mau liat penampakan maskernya??

Yuk liat yuukk ritual ku malem-malem :D

nah ini nih, bagian yg aku tunjuk itu bagian yg super gatel >,<


setelah wajah dibersihkan, mulai deh berlumpur ria.....
kita tengok dulu penampakan nya yah. .. .  . masker ini di prodiksi di taiwan, aku belinya di counter ecosway.
namanya Bioglo Mineral Clay Mask.
ini kotaknya + bahan-bahan nya

penampakan setelah kotak dibuka, bentuknya tube

isinya klo dikeluarin, warnanya item keabu2abuan , baunya ga gitu wangi, masih ada bau lumpurnya.

ini penampakan setelah dioles ke muka, waktu dioles rasanya sejuk, adem gitu.. . .  :)

setelah oles , kita tunggu kira-kira 20menit sampe mengering
nah, setelah kering, maskernya itu berubah warna jadi lebih muda, n kerasa kaku, wajah itu terasa sulit digerakkan
liat kan ada guratan2 susah digerakkan >,<

maskernya rontok setelah kering. . . . ., lalu cuci wajah pake air dingin,

wajah bersih, n warna merah mulai memudar. . . . .
ritual ini blom beres lho, masi lanjut lagi. . . .
selanjutnya teteskan minyak ajaib ini, namanya tamanu oil, cukup 3 tetes aja buat seluruh wajah.
penampakan minyaknya. . .  .
wajah jadi lebih glowing >_< n yang paling penting, jerawatku itu. . . . . kita liat yah, apa hasilnya kalo dioles ke jerawat yang lagi radang. . . . .

jerawaaatttt oh jerawaaatttt... . . . >,<

lanjut ke bibir yah, karena bibirku 2 hari ini sering teracuni eye shadow, jd butuh perawatan juga.. . .
aku pake roseship oil buat melembabkan bibir. . . .
selanjutnyaaaaaaa. . . . . markiduuuuurrrrr . . . . . zzZZZzzzz. . . . . .


ini foto bangun tadi pagi, mau liat buktinya, warna merahnya udh ilang :D n yg paling penting si jerawat udh kempes :D
see??? hehehehehehe. . . . . . ajaib kaaaannnn . . . . . jerawat udh kempes, muka merah udh sembuh. . .  .
bsok siap di lenongin lagi deh. . . . ^_^

oke deh yah. . . . . sekian review n cerita ritual malamku. . . . :)

moga bermanfaat yah. . . . .

cu next post. . . . .

GBU. . . . muach. . . . .



















4 comments:

  1. Minyak itu bisa beli dimana? kayaknya bagius buat jerawat. Jadi mupeng

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehehe... sebenernya aku jual sie minyaknya :D biar ga disangka berjualan jadi ga dicantumkan langsung

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^