Monday, November 18, 2013

REVIEW LIPSTIK WET & WILD dOLL hOUsE

Lagi seneng- senengnya nie... hehehehehe.... biar cepet penuh, mau kasi review lipstik yang baru-baru ini kubeli dari salah 1 ol shop... yuk liat penampakan lipstiknya...

sori, penampakannya udh butek... kmren aku tariknya terlalu semangat >,< hehehehehehe....

liat isinya yuuukk....



warnanya pink banget..... n isinya lumayan banyak...

n liat swatch nya yuukkk... klaimnya sie matte.... biar lebih pasti mari ditengok...


yup, swatch nya mmg matte.... n jreng wkwkwkwkwkwk.... gmn yah sama hasilnya di bibir??

mari di tengok....


ini bare face ku.....


n ini hasilnya....

ngejreng gak sih warnanya?? sebenernya agak takut juga pake warna ini... mungkin kalo sama makeupnya jadi lain x yah...
aku sertakan makeupnya juga sie....


gimana setelah di join sama makeup yang model gini?? matching gak?? *butuh komen :D

mau yang mata ke buka? ada koq....
yang berikutnyaaa.....


hehehehehe... gimana?? keliatan fresh gak sih?? :D *kepo :P

oiya, soal ketahan lamaan lipstik ini lumayan, ini foto terakhir yang kuambil setelah makan...
cekidot...

masih ada penampakannya yah...

trus rating buat lipstik ini menurutku... 7/10
mungkin next mw coba warna yang lainnya...

ok, sekian aja reviewnya....
tq udh mampir....
GBU all.... cu.....











No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^