Tuesday, November 26, 2013

REVIEW - COASTAL SCENTS

Hufff..... sebenernya hati ini lagi panes, udh 49 derajat celcius klo diukur panesnya. Esmosi tingkat dewa, keseeeeellllll >,< tiap pagi tuh mesti deg-deg an nunggu yg ga kunjung tiba... T.T dari tgl 12 ku menunggumu, sampe sekarang tgl 26 blom dtg2 juga..... T^T merananyaaaaaa....... huhuhuhu......

(masih bermanyun ria) (masih ngedumel kesel) tarik nafas panjang, buang lewat mulut.... Hufff!!!!
yak, kita mulai aja reviewnya, lupakan sejenak ratapannya....
Ini palette udh lama aku beli, ada 2 bulan yang lalu. kelupaan terus buat nge review. mungkin udh banyak yang mereview yah, tp kan blom baca yang dari aku ... hehehehe....

Cerita dikit yah soal palette ini, dari awal liat di bb ol shop, udh naksir, liat warna2nya mupeng banget... >,< trus liat dompet donk pastinya, ada duitnya gak, krn lumayan mahal (mahal krn +ongkir packing kayu) biar aman sampe di sini. ya udahlah yah, krn udh naksir berat, kurelakan duitku masuk ke rekening si ol shop :D tunggu 1 mingguan, brg udh nyampe dengan selamat di Bali.
liat packingnya, berasa mesen barang super mahal :D
(sayang foto pas packing di foto kutaruh dimana yah?? o.O ) *pikun mode on :D
liat penampakan setelah bongkar aja yuukk

yg atas kotaknya, sebenernya ada pembungkusnya 1 lagi, tp udh aku buang :p

kotaknya tampak belakang
ini penampakan paletnya, sebesar mini laptop
bagian belakangnya, berisi ingredients nya
penampakan setelah dibuka, warnanya langsung mencuri hati :D
ini dia ke 88 warnanya, udh dihitung jg koq :D 8x11 baris = 88 pcs wkwkwkwkwk *kurang kerjaan sekaligus meyakinkan diri ada 88 warna :p

ga seru rasanya klo review eyeshadow cm sampe liatin warnanya tp ga di colek ke tangan, ya udh yuk liat masing2 baris swatchnya. ini coleknya tanpa eye base yah....
baris 1 yg paling kiri, warna2 natural yg nyaris ga keliatan swatch nya... mmg ada beberapa warna yg ga nampak setelah dicolek ke tangan.
Lanjut ke baris ke 2
kuningnya kurang jreng di palette ini, ga ada warna yg keluar.. *.*
lanjut ke seri ijo, 
ijonya cakep yah... suka sama ijonya :D. lanjut lagi ke baris selanjutnya...
baris ke 4 ini seri warna hijau ke biruan, cocok buat bikin look berbau laut... kapan2coba ah buat mermaid :D, lanjut ke seri selanjutnya
yg ini juga berbau laut yah...
lanjut lagi....
yg ini warna biru menuju ke ungu..
next.....
wooowww.... sweet banget pinknyaaa.....
next...
ini seri merah... merahnya jreng banget.... suka deh :*
next...
ini seri natural, yg depan2nya ga keliatan swatchnya... mmg warnanya muda banget....
next...
ini baris terakhir, yg ke 11, warnanya natural menuju ke item.
yg selanjutnya aku mencoba dengan baris dari bawah ke atas, warnanya yg paling bawah itu paling pekat, makin ke atas makin memudar...
yuk diliat...
ini dari paling bawah, warnanya jreng gonjreng... >_<
baris ke 2 dari bawah, mulai agak soft....
baris ke 3 dari bawah, lebih soft lagi...
n yg selanjutnya, diteruskan sendiri aja... capek naik turun olesnya :D

trus buat bukti warnanya pigment kita liat beberapa look yang pernah aku buat pake palette ini yah...

ini pake dibagian mata, n bibirnya..
trus...
ini full di proses bikin topengnya
next..
ini dibagian mata, pipi n bibir...
next....
untuk look ini pertama x nya kupake untuk mewarnai bunga di pipi, dahi n membuat alis tajamnya
next...
untuk matanya yg jreng, aku pake baris yang warna biru.. warnanya sangat pigment

masih banyak lagi look yang kubuat pake palette ini, kepanjangan klo di pajang disini, hehehehehe...
yang pasti aku suka banget sama palette ini karena:
- warnanya banyak, bisa eksperimen apa aja
- warna-warna tuanya cakep2, ga perlu eye base
- trus packingnya ga terlalu besar, masi muat masuk makeup case ku
- walopun pigment, tp klo dihapus pake pembersih wajah 1x usap udh keangkat warnanya
- warna bertahan sampe 21 jam (udh diuji kemarin )
- makin lama di kulit makin terang warnanya

trus, ada juga nie minusnya palette ini yaitu:
- warna2 terangnya ga keliatan, mesti di swatch sampe 5x bru nampak

itu aja kekurangannya....
overall i love this palette so much..... muachhh..... :*


sekian review hari ini, moga bermanfaat....
cu next review....
bye.... GBU all.....




























10 comments:

  1. seri merahnya bajussss..sukaaa..jd mantep pengen beli hihi
    makeup2 kamu bagus sayyyy..so stunning! >_<

    xoxo,
    mybeautypinastika.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, merahnya jreng gonjreng ^^
      tq say... makeup look mu jg keren ^^

      Delete
  2. racuuun *kekep dompet*
    suka sama warna2 biru ijo nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahahaaa.... berhasil tebar racun :p
      iya, warna ijo n birunya bgus... ^_^

      Delete
  3. aku juga suka pallete ini, lumayan dengan harga yang relatif agak murah bisa dapet 88 warna ^^

    iezyfritzii.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya say.. ^^ ga rugi beli ini warnanya bikin pengen ngelenong trus wkwkwkwk... ^^

      Delete
  4. Aku juga punya iniiii. Keren banget look yang kamu buat. Mantappppp!!!! ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihi... tq say... jadi malu... xixixixixi....

      Delete
  5. akhirnya baca juga reviewnya :)
    aduuh warnanya pigmented banget ya ^^
    jadi pingin beli... *tapi nabung dulu deh xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihihi.... iya, ayo beli ^^ bisa lenongan puas... ^^

      Delete

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^