Wednesday, November 27, 2013

RACUN LAMA BARU DI REVIEW

Hai hai.... udah hepi lagi nie... akhirnya yg ditunggu datang juga.... hohohohohoho..... Sore-sore gini mw nebar racun lagi nie.... wkwkwkkwwkwk..... masih seputar eye shadow.... Ini racun lama, udh lama di beli, blom sempat di review aja....
Racunnya adalah RIMEL LONDON. Ada yg kenal brand ini??
liat penampakannya dulu....
Bentuknya unyu yah... seperti bendera inggris... yang ini varian yg glam' eyes HD - English Oak.
liat belakangnya ada step penggunaannya di mata

liat swatchnya yukk..
ini swatch tanpa eye base, hanya warna paling muda yang tidak tampak jelas
liat yang pake eye base
semua warna tampak sangat jelas ^_^
buat bukti , kita coba di mata ya....
sekilas ga ada perbedaannya ya.. karena mmg dasarnya warnanya sudah pigmented , cuma yang dengan eye base warna lebih pekat aja...
selanjutnya, liat look after finishing
setelah pasang eyeliner + mascara + bulmatsu
look keseluruhan
seee...... ga ada bedanya yah.... n terlihat fresh look yah ^^ natural.... hehehehe....
oiya, makeup x ini aku ga pake foundation, cm bedak aja :p kan rencananya cm mw review ajaaa.....
itu kulit asliku, tanpa topeng tebal :p

ok sekian review racun sore ini...
moga ada yang teracuni ^_^ wkwkwkwkwk

hihihi.....

Bisa di beli di Alleria Beauty Shop

cu next post.....

GBU all.....








No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^