Tuesday, November 19, 2013

IBB MAKEUP CHALLENGE NOVEMBER 2013 " Once Upon A Time "

Halooooooo aku kembali lagiiiiii hohohohohohoho....

 Bulan lalu ga menang IBB ini,,.. moga bulan ini menang yah... hihihihihi.... 

IBB bulan ini temanya FANTASY dengan judul " Once Upon A Time" 

seruuuuu deh... apalagi sponsor kali ini tuh brand yang kece bangeeettt.... >,< mupeng sama hadiahnyaaaa.... Yupi yupi... COVERDERM sebagai sponsornya.... yuk tengok dulu posternya...

HOHOHOHO... udh tercium kan aroma fantasy nyaaaa.... xixixixixixi.... yg mau ikutan klik : Indonesian Beauty Blogger, Makeup Challenge, IBB MUC :)
ok dah, IBB MUC kali ini aku mengangkat tema fantasy 2 wajah, satunya cantik, satunya lagi horor... tp hororny ga serem koq... hehehehe... bisa dibilang keduanya cantik sie wkwkwkwkwk....
heheheheee... penasaran???



yakin nih penasaran???? hihihihiii....
ayo dah yuuuukk....
ditengok....

tapi sebelumnya, boleh ya aku jelaskan konsepnya dulu....
biar makin penasaran.... hehehehehe

Awalnya ingin buat yang tema peri2 gitu... trus liat beberapa pic di Google, terinspirasilah sama 2 pic, yaaaahhh seperti biasa yah... aku yang ga bisa nyontek terulang lagi disini... hasil jadi selalu jadi karya originalku, walaupun ada sedikit inspirasinya hehehehe...
oiya, ini pertama kalinya aku mewarnai bibirku bukan dengan lipstik, tp dengan eye shadow.. >,< demi totalitas wkwkwkwkwkwk..... tp ga bertahan lama... 1 jam abis foto2 aku hapus krn udh gatel mmg ga cocok yah kosmetik mata mampir di bibir...
ok deh, sekian ulasan konsep n curhatku... sebelum mendoakan aku biar menang, heheehehe...

N now.....
cekidot guy.....

yuk di tengok...





bagaimana??? udh fantasy kah??
hehehehehee....

masi mau liat pic yang lain??








cukup?? udh yah....
hehehehehhee.....



oke dear... yg terakhirrrrr.... n yang paling pentingg.... wish me luck yah....
muach ...


Eiiittttt.... ada yg kelupaan guys.... ini request dari sponsor qt.... nanti klo menang mw cobain COVERDERM yang mana..... hhhmmmm.... yg mana yah.... *_* binguuuuunggggg..... Ok dear... udh dapet pencerahan nie.... Coverderm, aku mau coba yang Coverderm Classic Concealling Foundation ^_^ alasannya aku mau makeover wajahnya mamaku, biar keliatan muda, sekaligus membuktikan kehebatannya COVERDERM....

pilih aku yah coverderm..... muaaaccchhhhh......

muach ... GBU all...
tq udh mampir......
bye....






No comments:

Post a Comment

Hai! :) Terima Kasih sudah mampir ke blog ini , semoga blog ini memberikan manfaat bagi semuanya.. Silakan tinggalkan komentarmu atau pendapatmu ya.. ^_^